Hollaaaa!^^

Anyoengg….

Selamat dateng di rumah baruku.. awalnya ga mau bikin blog, tapi setelah melihat chingudeul yang lain pada punya blog aku terpaksa deh ikut-ikutan.. Oh ya, perkenalkan..

Yenni imnida, lahir tanggal 1 januari 1991 *saya tau udah tua*. sebenernya saya lahir di Bandung, tapi entah kenapa di akte, izazah, dan ktp saya di tulis kalo saya lahir di cirebon.. *abaikan*

Sangat amat mencintai super junior, kenal suju sejak 12 Desember 2006 tapi ga interest. Kesan pertama liat suju “apaan nih boyband, mo nyanyi apa tawuran koq rombongan??” dan kenalah saya karma makanya sekarang jatuh cinta ampe mo sekarat ma suju..

Bias pertamaku di suju adalah….

Yap,, si ikan mokpo.. ikan paling tuampan se muka bumi, dunia akhirat, alam nyata dan alam bawah sadar.. ketampanannya mutlak, ga bisa diragukan.. mwahaha..

Dan gara-gara dia posisi siwon di hatiku tergeser sudah karena siwon makin mirip sama om-om *dikemplang*.. sampe sekarang belom ada yang bisa ngeganti posisi abang ikan dihatiku.. Biarpun ada iblis ganteng yang suka godain.. keke

Bias kedua aku…

Hehe, om siwon jadi bias kedua saya sekarang.. ya biarpun kata orang dia yang paling ganteng di suju, tapi buat saya dia cukup di nomor 2 za kayanya..

Nah ini dia bias ketiga saya yang sering bikin galau..

Siapa lagi kalo bukan si evil maknae.. Cho Kyupret,, eh salah Cho Kyuhyun maksud saya.. biarpun wajahnya kadang berlubang-lubang, tapi pas ngeliat piku diatas saya langsung meler, keringet dingin. asli ga pake bo’ong Kyu ganteng en sekseh banget.. hehe

Segitu za ya intronya,, masih ada yang ditanyakan kah?? Gomawo buat readers yang udah mau berkunjung ke blog hina dina ini.. dan diharapkan komen dan likenya tiap baca postingan disini.. Gamsahamnida.. ^^

Yenni Kim..

Istri sahnya Donghae.. hahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: